Torta de Noz

Ingredientes:

– 6 ovos
– o peso de 6 ovos em açúcar
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 Kg de nozes (com casca)
– marmelada ou geleia
– cálice de vinho do porto

Preparação:

Junte as gemas com o açúcar e bata.

De seguida bata as claras em castelo e junte à massa, alternando com a farinha.

Por fim, junte a noz descascada e moída.
Verta o preparado num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e leve ao forno.

Depois de pronto, divida o bolo a meio e recheie com marmelada ou geleia.

Dissolva um pouco de açúcar num cálice de vinho do porto  e espalhe no bolo.

Receita cedida por Dr.ª Andreia Henriques, Especialista em Nutrição.

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s