Bolo turco de maçãs

Ingredientes:

– 200g de farinha
– 200g de açúcar
– 4-5 maçãs
– 2 pacotinhos de açúcar baunilhado (2 colheres de sopa)
– 2 ½ colheres de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de canela em pó
– 3 ovos
– leite
– sumo de limão

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Corte as maçãs em cubos. Pingue um pouco de sumo de limão nas maçãs e misture. Reserve.
Misture a farinha, o fermento e a canela e reserve.
Num recipiente bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até formar uma espuma clara. Junte a mistura de farinha e bata até formar uma massa homogénea.

Seguidamente, pingue um pouco de leite, pouco! Misture os cubinhos de maçã e envolva bem.
Vai ao forno numa forma untada durante 40 minutos.

Receita cedida por Dr.ª Andreia Henriques, Especialista em Nutrição.

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s