Bolo frio de ananás

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 4 ovos
– ½ litro de leite
– 1 pacote de gelatina de ananás (75g)
– 4 rodelas de ananás

Preparação:

Junte as gemas com o açúcar e farinha num tacho.

Deite o leite e mexa o preparado até engrossar. Quando começar a ferver, deite o pacote de gelatina e deixe ferver 1-2 minutos.

Retire do lume e verta num pirex até arrefecer.
Quando estiver frio, deite por cima as claras em castelo e o ananás.
Sirva frio.

 

Receita cedida por Dr.ª Andreia Henriques, Especialista em Nutrição.

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s