Bolo de Limão

Ingredientes:

– 1 dl de água morna
– 160g de farinha com fermento
– 1 limão (casca)
– 3 ovos
– 200g de açúcar

Preparação:

Junte as gemas com o açúcar e bata.

De seguida, acrescente a água e a raspa de limão.

Por fim, adicione a farinha e as claras em castelo.

Vai a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

 

Receita cedida por Dr.ª Andreia Henriques, Especialista em Nutrição.

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s