Bolinhos de Cenoura

Ingredientes:

– 500 g de açúcar

– 500 g de cenoura cozida

– 4 ovos

– 4 colheres de farinha

– 1 colher de chá de fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º e unte formas de queques.

Leve ao lume o açúcar com um pouco de água até atingir  ponto  de pérola.

Junte a cenoura previamente cozida e ralada e deixe arrefecer.

Adicione os ovos inteiros, a farinha e o fermento. Misture tudo muito bem.

Verta nas formas  e leve ao forno.

Depois de desenformar,  pode polvilhar com açúcar.

Bom apetite!!!

(Receita cedida por Ana Rita Maia)

 

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s