Almendrados

Ingredientes:

– 300 g de açúcar

– 4 ovos

– 400 g de amêndoa moída

– raspa de 1 limão

– amêndoas inteiras (para decoração)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Misture a amêndoa moída com o açúcar até obter um preparado homogéneo.

Adicione as gemas e a raspa do limão.

Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo.

Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro.

Achate as bolinhas e coloque uma amêndoa inteira no centro de cada bolinho.

Leve ao forno até alourar.

Bom apetite!!

Anúncios

Partilha de Ideias

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s